lunes, 16 de enero de 2012

Ají de Atún

Ají de Atún (Elaboración facil para 6 personas)



INGREDIENTES

1 Lata de atún
1 Cebolla picada
2 Panes
3/4 de taza de leche evaporada
1/4 de taza de agua
1 kilo de papa sancochada
Queso parmesano
Ají verde molido
Comino, orégano, sal y pimienta
Aceitunas
Huevos duros

PREPARACIÓN

1. Remojar el pan con la leche y el agua y luego licuar.
2. Hacer un aderezo con la cebolla bien picadita, los ajos, el ají molido, la pimienta, el comino, el orégano y la sal.
3. Cuando el aderezo esté bien cocido, agregar el pan licuado.
4. Cuando empiece a espesar, agregar el atún y el queso parmesano.
5. Servir con arroz graneado, papas sancochadas, aceitunas y huevo duro.

SUGERENCIA

1.- Se debe desmenuzar el atún antes de vaciarlo a la olla.
2.- Se puede utilizar atún o sardina.
3.- Si la salsa se seca mucho agregar un poquito de agua para darle consistencia. 4.- Si se emplea pescado, se debe sancochar y luego desmenuzar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario