Paste de cebolla
(Elaboración mediana para 6 personas)
2 tazas de harina
2 yemas
2 cucharadas de leche evaporada
3 cucharadas de azúcar
225 gramos de margarina
2 yemas
2 cucharadas de leche evaporada
3 cucharadas de azúcar
225 gramos de margarina
Para el rellno
1 kilo de cebolla blanca a la pluma
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de leche evaporada
1 huevo
400 gramos de queso fresco
150 gramos de queso parmesano
1 cucharada de margarina
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de leche evaporada
1 huevo
400 gramos de queso fresco
150 gramos de queso parmesano
1 cucharada de margarina
Masa
1. Mezclar la harina con la margarina, trabajar con el cortador sin usar las manos.
2. Añadir el azúcar, las yemas y echar la leche de a pocos, usando sólo lo que la masa pida (depende de la humedad de la harina). Unir bien sin que se pegue.
3. Dejar reposar la masa tapada con plástico por lo menos media hora.
1. Cortar la cebolla a la pluma.
2. Freir la cebolla con la margarina, esperar a que se evapore un poco el líquido, echar la leche y el azúcar y dejar cocinar un rato.
4. Enmantequillar un molde refractario y colocar la mitad de la masa extendida con un rodillo entre dos plásticos. Espolvorear con un poco de harina pues la masa es muy húmeda.
5. Echar el relleno y tapar con la otra mitad de masa extendida. Pintar con una yema batida mezclada con leche.
6. Llevar al horno precalentado a 350º F [180ºC] por 35 minutos.
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