sábado, 21 de enero de 2012

Causa de choclo o Choclo a la huancaína

Causa de choclo o Choclo a la huancaína (Elaboración fácil para 6 personas)


INGREDIENTES

5 choclos grandes
300 gramos de queso fresco
3/4 de taza de leche evaporada
2 ajíes verdes
2 cucharadas de aceite
1 cebolla grande
1/2 ají picado
6 hojas de lechuga
6 aceitunas
2 huevos duros
2 limones
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN


1. Sancochar los cholos y desgranarlos.
2. Licuar el queso, leche, ajíes verdes, aceite, sal y pimienta. Unir esta mezcla al choclo desgranado.

3. Cortar la cebolla a la pluma y preparar una salsa criolla agregádole limón, aceite y ají picado.
4. Poner el choclo mezclado con la salsa a la huancaína en una fuente y colocar la salsa criolla encima. Finalmente adornar con hojas de lechuga, aceitunas y huevos duros en rodajas.
SUGERENCIA

Sancochar los choclos con unos granitos de anís y un poquito de azucar

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