sábado, 21 de enero de 2012

Brochetas de lomo tariyaki

Brochetas de lomo tariyaki (Elaboración mediana para 6 personas)


INGREDIENTES

1 Kilo de carne de res
2 cucharadas de jugo de limón
l/4 De taza de azúcar rubia
1/4 De taza de sillau
1 Cucharada de aceite
1 Cucharada de kión en polvo
2 Dientes de ajo picados
Trozos de piña
1 Pimiento grande cortado en cuadrados de 2cm.



PREPARACIÓN


1. Cortar la carne en trozos de 2 cm.
2. Colocar en un recipiente el azúcar, el jugo de limón, el sillau, el aceite, el kión, los ajos y la carne. Dejar macerar por 3 horas dándoles vuelta a la carne.

3. En una sartén bien caliente freír los trozos de carne.

4. Luego ensartar los trozos de carne en palitos alternando con la piña y los pimientos.
5. Poner al horno por 10 minutos para que dore la piña.

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