Brochetas de lomo tariyaki (Elaboración mediana para 6 personas)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKnXRJZ7NE7UIOTWjLwmxDnkvDBmIjsURiU0ov4hd144Xl-3o4DUD4FAF0RCvtsgfJi5e0coiOThdd_qrc92FoIPwW3AYrP7Act3u5PAG2MMP_k_R5_43Dhru3nDx4h0eIwVMiYrxGADqy/s320/brochetas+de+lomo+tariyaki+poster.jpg)
2 cucharadas de jugo de limón
l/4 De taza de azúcar rubia
1/4 De taza de sillau
1 Cucharada de aceite
1 Cucharada de kión en polvo
2 Dientes de ajo picados
Trozos de piña
1 Pimiento grande cortado en cuadrados de 2cm.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgI760CHWsiPpv8lCKxGWacFHYsn1zpiBRLgZilPKX7OTdQMuhut6rlQwM8zwS-P1BYzfdD81lplmXkmz2_zDd-ziqpUMXXbOKkgpJ0c2W9H4J_T57bjVrmCsLOPmiYpYryXHB0LeUJkJhB/s320/brochetas+de+lomo+tariyaki+1.jpg)
1. Cortar la carne en trozos de 2 cm.
2. Colocar en un recipiente el azúcar, el jugo de limón, el sillau, el aceite, el kión, los ajos y la carne. Dejar macerar por 3 horas dándoles vuelta a la carne.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjppQNZkak424hMhklRM5REg6QoVlOPVxA8mXl7U4k8ziG7rshF7ksDEARep50mChdwxvQsc1lsFOX0Vtpj2QlHjrtvotN4ku-of7FLkldUx1Ub6zaeKsqIT2i3KyoiBbmj-vNlFHYiNF11/s320/brochetas+de+lomo+tariyaki+2.jpg)
3. En una sartén bien caliente freír los trozos de carne.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlnwymYJY8j0uxew6RdkGlEWMoo6mbQBmbu_21y3kyGE32dmtS6D3Ghb-lRyC9MtBAFLyUMRlFvLKH7HhjPi0uJMjTmyIqROSsv5miAZT-wEoLr0qNwPrS7MgzZzOhn26xm2zlOJETEcz_/s320/brochetas+de+lomo+tariyaki+3.jpg)
4. Luego ensartar los trozos de carne en palitos alternando con la piña y los pimientos.
5. Poner al horno por 10 minutos para que dore la piña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario