jueves, 26 de enero de 2012

Ensalada rusa

Ensalada rusa
(Elaboración fácil para 6 personas)


INGREDIENTES

1 taza de papa sancochada cortada en cuadritos
1 taza de zanahoria sancochada cortada en cuadritos
1 taza de arvejitas sancochadas
1 taza de vainitas sancochadas
1 taza de beterraga sancochada cortada en cuadritos
1 taza de mayonesa
2 cucharadas de ketchup
3 huevos duros


PREPARACIÓN

1. Mezclar todas las verduras con la mayonesa y el ketchup.
2. Adornar con medio huevo.
3. Se puede acompañar con lechuga.

CONSEJO PRÁCTICO

Para que las beterragas conserven su color deben cocinarse con su cáscara y con un pedacito del tallo. No deben pincharse mientras se cocinan.

SUGERENCIA

Las vainitas y las arvejitas se pueden guardar crudas y sin lavar en la congeladora para que duren más tiempo. Las vainitas se cortan como se desee y las arvejitas peladas.

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