sábado, 21 de enero de 2012

Cazuela de carne y verduras

Cazuela de carne y verduras
(Elaboración para seis personas)


INGREDIENTES

1/2 de carne
1 taza de yuca en trocitos (opcional)
1 choclo desgranado
1/2 taza de zanahoria cortada en cuadritos
1/2 taza de arvejas
1/2 taza de vainitas picadas
1/2 taza de apio picado en trozos pequeños
1/2 taza de poro picado chiquito
1/2 taza de nabo picado en cuadritos
1 taza de col cortada a la juliana
1/2 de zapallo cortada en cuadritos
1 cebolla cortada en cuadritos
1 cucharadita de ajos molidos
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de perejil picado
Sal, pimienta y orégano al gusto

PREPARACIÓN

1. Picar las verduras: vainitas, apio, poro, nabo, zapallo y col.
2. Poner el aceite en una olla y freir la cebolla con los ajos.
3. Cortar la carne en trozos y echarla al aderezo, depués de sofreirla agregar la sal, el orégano y la pimienta.
5. Agregar las verduras picadas, el choclo desgranado, las arvejitas y sancochar hasta que todo esté cocido
6. Agregar el perejil picado y servir.

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