sábado, 21 de enero de 2012

Causa en lapa

Causa en lapa
(Elaboración laboriosa para 6 personas)


INGREDIENTES

1 kilo de papa amarilla
250 gramos de ají verde molido
3 cebollas
4 ajíes verdes enteros
6 filetes de pescado
Sal y pimienta
Orégano, limón
Huevos duros
Aceitunas
Aceite, vinagre

PREPARACIÓN


1. Sancochar las papas, pelarlas y pasarlas por el prensapapas. Mezclarlas con el ají molido, la sal, la pimienta, el jugo de limón, un chorrito de aceite y luego amasar.

2. Freír los filetes de pescado salpimentados y enharinados.

SALSA

1. Colocar en una sartén el aceite, la pimienta, el ají molido, los ajíes cortados a lo largo y la cebolla cortada en cuatro. Luego agregar el vinagre y darle un hervor.
2. Acomodar en una fuente la causa, encima poner el filete frito y bañar con la salsa de cebolla.
3. Adornar con hojas de lechuga, huevos duros, perejil, choclo y aceituna.
CONSEJO PRÁTICO

Si quiere mantener las hojas de lechuga frescas por mucho mas tiempo refrigerarlas cortadas en un recipiente con agua fría.

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