miércoles, 25 de enero de 2012

Croquetas de atún

Croquetas de atún
(Elaboración mediana para 6 personas)


INGREDIENTES

1/2 kilo de papa blanca
1 lata de atún
2 huevos
1 cucharada de perejil picado
1 taza de pan rallado
2 cucharadas de ketchup
1 taza de aceite
Sal y pimienta al gusto



PREPARACIÓN

1. Sancochar las papas en agua con sal. Una vez sancochadas pasarlas por el prensapapas.
2. Mezclar la papa, atún, un huevo, ketchup, perejil, sal y pimienta al gusto.
3. Cuando todo esté bien mezclado hacer unas bolitas.
4. Batir el huevo restante.
6. Pasar las bolitas por el pan rallado y el huevo.
6. Freirlas en aceite bien caliente.
7. Una vez fritas escurrirlas en papel toalla.

SUGERENCIA

Se puede acompañar con ketchup y rodajas de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario