domingo, 22 de enero de 2012

Chupe de habas

Chupe de habas
(Elaboración fácil para seis personas)


INGREDIENTES

1/2 kilo de habas
1 cucharada de ají molido
4 papas blancas cortadas en cuartos
3 cucharadas de arroz
1/2 taza de cebolla picada
1 cubito de carne
100 gramos de queso fresco
2 huevos
1 cucharada de pasta de tomate (opcional)
Leche evaporada


PREPARACIÓN


1. Freir las cebollas, el ají molido. la pasta de tomate y revolver.

2. Agregar seis tazas de agua, el cubito, las habas peladas, las papas cortadas y el arroz.
Dejar cocer a fuego moderado.

3. Antes de bajar, añadir los huevos ligeramente batidos, el queso fresco picado y un chorrito de leche evaporada.
SUGERENCIA


Si desea, puede añadir al final una pizca de orégano seco. Puede agregar una bolsita de camaroncitos chinos en lugar del cubito de carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario