Pastel de acelga
(Elaboración mediana para 6 personas)
2 tazas y media de harina sin preparar
1 taza de margarina (o mantequilla)
3 cucharadas de agua
Para el relleno1 taza de margarina (o mantequilla)
3 cucharadas de agua
1 kilo de acelga
2 cebollas grandes cortadas en cuadritos
1 taza y media de leche
1 taza de queso parmesano
4 huevos crudos
3 huevos duros
1 taza de aceite
1/4 de cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta
2 cebollas grandes cortadas en cuadritos
1 taza y media de leche
1 taza de queso parmesano
4 huevos crudos
3 huevos duros
1 taza de aceite
1/4 de cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta
MASA
1. Mezclar la harina y la margarina con un cuchillo o cortador de masa. Cuando todo esté mezclado agregar el agua y amasar.
2. Dividir la masa en dos porciones. Estirar bien cada una, forrar un molde de pie con una de las porciones y la otra utilizarla como tapa al final.
RELLENO
1. Lavar y sancochar la acelga, luego escurrir bien y picarla bien chiquito.
2. Freir la cebolla en el aceite.
3. Colocar en un recipiente la acelga y mezclar con la cebolla. Agregar la leche, el queso parmesano, cuatro huevos, la sal y la pimienta.
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