sábado, 21 de enero de 2012

Causa rellena

Causa rellena
(Elaboración mediana para 6 personas)


INGREDIENTES

1 kilo y medio de papa amarilla
1 palta grande
3 huevos duros
4 limones
1/2 taza de aceite de oliva
1 lata de filete de atún
1 cucharada de ají molido
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de ajos molidos
1 taza de mayonesa
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

1. Sancochar las papas, pasarlas por el prensapapas y dejar enfriar.
2. Amasar la papa, agregarle ají molido, ajos molidos, aceite, limón, sal y pimienta.
3. Una vez bien mezclada, estirar la masa sobre un papel manteca, untarla con mayonesa y rellenarla con atún, rodajas de huevo duro y palta.
4. Enrollar la mesa y adornar con huevo duro, y palta en rodajas.
SUGERENCIA

Se puede preparar en un pirex, poniendo la mitad de la masa en la parte inferior, rellenar y cubrir con el resto de la masa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario