miércoles, 25 de enero de 2012

Croquetas de pollo

Croquetas de pollo
(Elaboración mediana para 6 personas)


INGREDIENTES

1 taza de harina sin preparar
1 taza de pollo sancochado cortado en cuadritos
2 tazas de leche
1/4 de taza de margarina
2 huevos
1/2 taza de pan rallado
2 tazas de aceite
Sal, nuez moscada y pimienta al gusto


PREPARACIÓN

1. Preparar la salsa blanca con la leche, harina, margarina, sal, pimienta, y nuez moscada.
2. Mezclar el pollo con la salsa blanca.
3. Enfriar esta mezcla en una fuente engrasada. De preferencia prepararla el día anterior.
4. Batir los huevos.
5. Con una cuchara sacar un poco de masa y pasarla por el pan y el huevo.
6. Freir en aceite caliente.
7. Una vez fritas las croquetas escurrirlas en papel toalla.

SUGERENCIA

Se puede acompañar con sala tártara, mayonesa o golf.

No hay comentarios:

Publicar un comentario