Ensalada cuatro colores
(Elaboración fácil para 6 personas)
3 tazas de papa blanca en cuadraditos
1/2 taza de zanahoria en cuadraditos
1 taza de cebolla blanca en cuadraditos
1 taza de pimiento en cuadraditos
1 taza de arvejitas
4 fondos de alcachofas en cuadraditos
2 tazas y media de de choclo desgranado
4 huevos duros
1 taza de mayonesa
100 gramos de aceitunas
1 taza de perejil
1/2 taza de zanahoria en cuadraditos
1 taza de cebolla blanca en cuadraditos
1 taza de pimiento en cuadraditos
1 taza de arvejitas
4 fondos de alcachofas en cuadraditos
2 tazas y media de de choclo desgranado
4 huevos duros
1 taza de mayonesa
100 gramos de aceitunas
1 taza de perejil
1. Sancochar las papas, las zanahorias, las arvejitas, las alcachofas y el choclo desgranado.
3. Sancochar los huevos. Separar las claras y las yemas de los huevos duros.
4. Picar las claras muy finitas y separar para decorar.
5. Pasar las yemas por un colador o picar muy finito. Separar para decorar.
6. Lavar el perejil y cuando las hojas estén secas picar finamente y separar para decorar.
7. Picar las aceitunas en cuadritos y separarlas para decorar.
8. Vaciar las verduras mezcladas en una fuente y separar en cuatro cuartos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario