sábado, 21 de enero de 2012

Chilcano de pescado

Chilcano de pescado
(Preparación fácil para seis personas)


INGREDIENTES

1 kilo de pescado con espinazo
1 rama de apio
1 rama de perejil
1 rama de culantro
1 zanahoria
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
4 papas blancas
1 rama de cebolla china picadita
1 vaso de vino blanco
Ají al gusto
Limón al gusto




PREPARACIÓN


1. Poner a hervir el pescado con agua que lo cubra, junto con el apio, el perejil, el culantro, la zanahoria, la cebolla mediana picadita y el ajo.
2. Colar el caldo resultante y separar el pescado del espinazo.
3. Agregar al caldo la papa, la cebolla china picadita y el vaso de vino.
4. Dejar que dé un hervor y servir con trozos de pescado.
5. Acompañar con ají y limón.
SUGERENCIA

El pescado se coloca en trozos con el espinazo y puede ser corvina, cojinova, congrio, bonito u otro.

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