domingo, 22 de enero de 2012

Cebiche de champiñones

Cebiche de champiñones
(Elaboración fácil para 6 personas)


INGREDIENTES

1 kilo de champiñones
3/4 de Taza de jugo de limón
4 cucharadas de crema de leche
1. tallo de apio picado
1 cucharadita de ajo
Tabasco
Perejil
Sal y pimienta
Camotes sancochados
Choclos
Hojas de lechuga

PREPARACIÓN

1. Limpiar los champiñones y partirlos en rodajas. Echarles un poco de jugo de limón inmediatamente para que no se negreen, agregarles pimienta blanca.
2. Picar el apio en pedazos bien pequeños y mezclar con los champiñones.
3. Preparar el aliño con la crema de leche, el resto del jugo de limón, un poquito de tabasco, el ajo molido, el perejil picado y la sal y pimienta.
4. Echar el aliño encima de los champiñones y dejarlo macerar un rato.
5. Decorar con hojas de lechuga, camotes y choclo.

SUGERENCIA

No se deben remojar los champiñones en agua.
El perejil se debe lavar y dejar secar, cuando las hojitas están secas recién cortarlas para que no se marchiten.

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