lunes, 23 de enero de 2012

Conchitas Bloody Mary

Conchitas Bloody Mary
(Elaboración fácil para 6 personas)


INGREDIENTES

3 docenas con conchas
1 lata de jugo de tomate
Jugo de dos limones
1 copita de vodka
Gotas de tabasco
Gotas de salsa inglesa
Sal y pimienta



CONSEJO PRÁCTICO

Los tomates frescos y que ya están suficientemente maduros deben sentirse firmes y lucir bien rojos y brillosos. Para pelarlos basta ponerlos en agua caliente por unos momentos, con lo que tambien mejora su sabor.

PREPARACIÓN

1. Limpiar bien las conchas y reservar las valvas limpias.
2. Sazonar las conchas con sal, pimienta, jugo de limón. Agregarles el jugo de tomate, las gotas de tabasco, la salsa inglesa y el vodka.
3. Macerar por lo menos 30 minutos.
4. Servir en las valvas que se reservó.

SUGERENCIA

Se puede servir como bacaditos buscando valvas pequeñas.

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