domingo, 22 de enero de 2012

Chupe de trigo

Chupe de trigo
(Elaboración fácil para seis personas)


INGREDIENTES

1 taza de trigo
8 tazas de agua
2 papas cortadas en cubitos
100 gramos de queso fresco
1/2 cebolla picada
1 cucharada de ají colorado
Hierbabuena, perejil
Ajos, sal, pimienta, comino.




PREPARACIÓN

1. Sancochar el trigo. Agregar el agua, las papas y dejar cocinar.
2. Hacer un aderezo con la cebolla, los ajos, el ají, la sal, la pimienta y el comino.
3. Vaciar el aderezo sobre la olla del trigo y cocinar unos minutos a fuego moderado.
4. Antes de sacar del fuego agregar el queso en cuadritos, la hierbabueba y el perejil picado.
SUGERENCIA

Escoger el trigo y remojarlo por 15 0 20 minutos con bastante agua. El aderezo derezo debe estar bien frito. Si desea agregar un cubito de carne.
CONSEJO PRÁCTICO

Si las papas antes de sancocharlas, se cortan y se ponen en agua fría, permanecen blancas luego de cocidas

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