Ensalada de fideos
(Elaboración fácil para 6 personas)
1/4 de kilo de fideos coditos o rigatoni o espirales o corbatitas
1/2 taza de arvejitas sancochadas
1/2 taza de zanahoria sancochada y picada en cuadritos
1 pimiento picado en cuadritos
1 ají verde picado en cuadritos
2 fondos de alcachofa sancochados
6 aceitunas de botija o verdes, picadas en rodajitas
1 taza de pollo o jamón o 1 lata de atún o 100 gramos de tocino ahumado frito cortado a cuadritos
1 taza y media de mayonesa
1/4 de taza de perejil picado
1/2 taza de arvejitas sancochadas
1/2 taza de zanahoria sancochada y picada en cuadritos
1 pimiento picado en cuadritos
1 ají verde picado en cuadritos
2 fondos de alcachofa sancochados
6 aceitunas de botija o verdes, picadas en rodajitas
1 taza de pollo o jamón o 1 lata de atún o 100 gramos de tocino ahumado frito cortado a cuadritos
1 taza y media de mayonesa
1/4 de taza de perejil picado
2. Colocarlos y dejarlos enfriar.
3. Mezclar todos los ingredientes y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario