miércoles, 25 de enero de 2012

Ensalada de fideos

Ensalada de fideos
(Elaboración fácil para 6 personas)


INGREDIENTES

1/4 de kilo de fideos coditos o rigatoni o espirales o corbatitas
1/2 taza de arvejitas sancochadas
1/2 taza de zanahoria sancochada y picada en cuadritos
1 pimiento picado en cuadritos
1 ají verde picado en cuadritos
2 fondos de alcachofa sancochados
6 aceitunas de botija o verdes, picadas en rodajitas
1 taza de pollo o jamón o 1 lata de atún o 100 gramos de tocino ahumado frito cortado a cuadritos
1 taza y media de mayonesa
1/4 de taza de perejil picado

SUGERENCIA

Se puede usar verduras de diferentes colores para matizar el aspecto de la ensaiada

CONSEJO PRÁCTICO

A pesar de lo que generalmente se piensa los fideos no engordan. Por el contrario son una exelente fuente de energía.

PREPARACIÓN



1. Sancochar los fideos al dente en agua con sal.
2. Colocarlos y dejarlos enfriar.
3. Mezclar todos los ingredientes y servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario