miércoles, 25 de enero de 2012

Crepes de espinaca

Crepes de espinaca
(Elaboración laboriosa para 6 a 8 personas)


INGREDIENTES

Para la masa
5 huevos
1 kilo y medio de taza de harina sin preparar
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 kilo y 3/4 de taza de leche evaporada (1 tarro)
1/2 cucharadita de sal

Para el relleno

1 kilo de espinacas
1/4 de litro de crema de leche
4 tazas de salsa blanca bien condimentada
6 huevos
Mantequilla
Queso parmesano
Sal, pimienta y nuez moscada

PREPARACIÓN


Masa
1. Licuar todos los ingredientes.
2. Dejar reposar 30 minutos.
3. Freír.

Relleno
1. Saltear las espinacas.
2. Mezclar con la salsa blanca y huevos duros en trozos pequenos.
3. Rellenar las crepes.
4. Acomodar en un molde enmantequillado y encima echarle salsa blanca aguada con un poco de crema de leche.
5. Rociar con queso parmesano y llevar al horno a 350º F (180º C) a gratinar.

SUGERENCIA

Se puede rellenar con champiñones y jamón, con brócoli, con conchas, camarones, etc.

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