domingo, 22 de enero de 2012

Cebiche caliente

Cebiche caliente
(Elaboración mediana para 6 personas)


INGREDIENTES

1 kilo de tollo de leche
1 trozo de cebolla
Ramitas de culantro
1/4 de tocino en tiras
1 cucharada de ajo
5 ajíes amarillos
1 pimento
6 limones
Sal y pimienta
1 chorrito de aceite


PREPARACIÓN

1. Cortar el pescado en trozos. Agregar el jugo de limón y macerar por 20 minutos.
2. Licuar el jugo que soltó el pescado con el limón, con el ají, el ajo, el culantro, el pimento, la cebolla y un chorrito de aceite.
3. Agregar la mezcla sobre el pescado y hornear por 10 minutos a 350º F (180º C).

PARA BOCADITO

1. Envolver cada trozo de pescado con una tira de tocino y sujetar con mondadientes.
2. Llevar al horno caliente a 350º F (180º C) por 10 minutos.

SUGERENCIA

Se puede servir en porciones individuales en camote y choclo o como bocadito envuelto con tocino. (Rinde para 50 bocaditos).

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