Chicharrón de chancho
(Elaboración fácil para 6 personas)
INGREDIENTES1 kilo y medio de chancho
(3/4 de costilla y 3/4 de pierna o brazuelo)
3/4 de taza de agua
2 camotes grandes fritos
Salsa criolla (Buscar receta en la web)
Sal y pimienta al gustoPREPARACIÓN
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1. Trozar la carne y sazonarla con sal y pimienta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmHxUTGAWZHcxH7PRdcD_y5nhoKOi1ajFZ0Exwm7mxhtR7YDUbMggYkmt3ZwJw_RXEJty5aYDHeyT1MTokJ_MJ1oRgCv6e2DH7kckWg5is1b7UCSCrYP4hqV905PRTTwu30f80_U2bTfNL/s320/chicharron+de+chancho+2.jpg)
2. Poner en una olla el agua y la carne trozada a cocinar. Cuando se evapora el agua la carne se dora en su propia grasa.
2. Acompañar con camote frito y salsa criolla.
SUGERENCIA
La carne de cerdo debe tener un color rosa perlado, fina textura y grasa visible de un color blanco lechoso.
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