miércoles, 25 de enero de 2012

Croquetas de pescado con coco

Croquetas de pescado con coco
(Elaboración fácil para 6 personas)


INGREDIENTES

800 gramos de filete de Pescado
3 cucharadas de mantequilla
3/4 de taza de cebolla
1/2 cucharadita de ajos molidos
1/2 taza de coco rallado
1 huevo
2 cucharadas de curry
1/2 taza de pan rallado
1 taza de aceite
Sal y pimienta al gusto



PREPARACIÓN

1. Tostar el coco rallado en una sartén.
2. Freír la cebolla, curry y ajo.
3. Licuar el pescado crudo, agregarle el sofrito y el coco rallado. Mezclar bien todos los ingredientes.
4. Batir el huevo.
5. Formar las croquetitas con una cuchara, pasarlas por pan rallado y por el huevo batido volverlas a pasar por el pan rallado.
6. Freírlas en aceite caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario